突然ですが、
揚げ物っていいですよね。
アゲアゲですよ!(笑)
海の幸も山の幸も何でもかんでも
揚げたヤツが一番好きです。
天ぷらも揚げてるから揚げ物です♪
海のミルクの牡蠣(カキ)も生より、焼き牡蠣。
焼き牡蠣よりカキフライですね。
一緒にタルタルソースの日もあればウスターソースの日もあります。
あ~食べたくなった(笑)
ゴボウの唐揚げも、お店にあれば、必ずと言っていいほど注文します。
ゴボウの風味と油と塩味が絶妙です。大好きです。
レモンまたはカボスはかけたい派です。
居酒屋に行けば、だいたい注文は決まってます。
ちょっとサラダ
ゴボウの唐揚げ
鶏のから揚げ or とり天 or チキン南蛮
カキフライ(あれば)
納豆天(あれば)
ちょっと串(レバーまたはハツは必ず注文)
生ビール2杯の後に、ハイボールです。
こんな僕ですが、お付き合いいただけますか?(笑)
では居酒屋で♪
#揚げ物愛 #食欲の秋 #絶品揚げ物 #おいしい一杯 #居酒屋日和 #好きなおつまみ #カキフライ #とり天 #ゴボウの唐揚げ #居酒屋好き #ビールと揚げ物 #おいしいタルタルソース #ソウルフード #食事のお楽しみ